ごぼう
サラダごぼう
規格対応寸法
3×3×60mm・3×3×50mm・3×3×40mm・3×3×30mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産
1ロット入量
10kg・5kg・1kg・500g・250g荷姿形態
真空パック・水入りパック品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
ささがきごぼう
規格対応寸法
長さ:40~120mm※寸法は指定できません産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産
1ロット入量
10kg・5kg・1kg・500g・250g荷姿形態
真空パック・水入りパック
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
笹切りごぼう
規格対応寸法
長さ:30~50mm 厚み:3~5mm 幅:10~15mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg・500g・250g
荷姿形態
真空パック・水入りパック
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
丸たたきごぼう
規格対応寸法
直径:4~35mm 長さ:8~190mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空パック品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
割りごぼう
規格対応寸法
半径:10~17mm 長さ:40~60mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空パック品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
小判型ごぼう
規格対応寸法
長さ:15~60mm 幅:15~25mm 厚み:2~7mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空パック品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
乱切りごぼう
規格対応寸法
重さ:希望gカット産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空パック品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
サラダごぼう1~3cm
規格対応寸法
3×3×10~30mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)・7~2月…中国(安徽省・山東省)・1~12月…国産
1ロット入量
10kg・5kg・1kg・500g・250g
荷姿形態
真空パック
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
みじん切りごぼう
規格対応寸法
3×3×3~15mm □3mmダイス □5mmダイス産地
・3~6月…台湾(台中・台南)・7~2月…中国(安徽省・山東省)・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空パック品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
洗いごぼう
規格対応寸法
<皮むき> 2S:直径15~17mm L:直径250~30mm 2L:直径30~35mm
*上記寸法は端(首部分) から5cmの所の寸法です産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より2日)
ごぼう成分表
人参
人参皮むき
規格対応寸法
<皮むき> L・2L・3L産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
20kg・10kg
荷姿形態
箱詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)
千切り人参
規格対応寸法
3×3×60mm 3×3×50mm 3×3×40mm 3×3×10~20mm
産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参乱切り
規格対応寸法
ご希望カット(g)産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
塩水真空品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参スティック
規格対応寸法
10×10×30~60mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参みじん切り
規格対応寸法
3×3×3~10mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
型抜き人参
規格対応寸法
幅:30mm 厚み:2~8mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参ダイスカット
規格対応寸法
□10mmダイス □5mmダイス □3mmダイス産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
煮しめ人参
規格対応寸法
長さ:60~80mm 幅:30~36mm 厚み:8~10mm
産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参短冊
規格対応寸法
3×10×40mm 3×10×50mm 3×10×60mm産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参銀杏
規格対応寸法
ご希望カット産地
・3~6月…台湾(台中・台南)
・4~6月…ニュージー
・7~2月…中国(安徽省・山東省)
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
人参成分表
玉葱
玉葱原料
規格対応寸法
M・L・2Lサイズ
産地
・2~6月…ニュージー
・6~10月…中国(山東省)
・10~2月…アメリカ(カリフォルニア・ワシントン・アイダホ・コロラド・オリタリオ)1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
袋入り品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より7日)
むき玉葱
規格対応寸法
・皮むきのみ ・皮むき+天地カット産地
・2~6月…ニュージー
・6~10月…中国(山東省)
・10~2月…アメリカ(カリフォルニア・ワシントン・アイダホ・コロラド・オリタリオ)1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
袋入り品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
玉葱スライス
規格対応寸法
・2mmスライス・3mmスライス産地
・2~6月…ニュージー
・6~10月…中国(山東省)
・10~2月…アメリカ(カリフォルニア・ワシントン・アイダホ・コロラド・オリタリオ)1ロット入量
1kg・500g
荷姿形態
袋入り品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
玉葱成分表
芋
メーク
規格対応寸法
・皮むき ・乱切り産地
・1~12月…国産
1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
水入真空
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より2日)※真空状態が条件
里芋
規格対応寸法
・皮むき ・六角カット産地
・1~12月…国産
1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
水入真空
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より2日)※真空状態が条件
芋成分表
蓮根
蓮根千切り
規格対応寸法
3×3×20~30mm 4×3×20~30mm産地
・1~12月…中国(江蘇省)
1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
水入真空品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
蓮根乱切り
規格対応寸法
・6~8gカット ・希望gカット産地
・1~12月…中国(江蘇省)
1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
水入真空品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
蓮根銀杏切り
規格対応寸法
・2mm厚カット ・8mm厚カット産地
・1~12月…中国(江蘇省)
1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
水入真空品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
蓮根スライス
規格対応寸法
・2mm厚スライス ・4mm厚スライス産地
・1~12月…中国(江蘇省)
1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
水入真空品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
蓮根輪切り
規格対応寸法
・7mm厚スライス産地
・1~12月…中国(江蘇省)
1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
水入真空
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
蓮根ダイスカット
規格対応寸法
・5mm角ダイス産地
・1~12月…中国(江蘇省)
1ロット入量
15kg・10kg・1kg
荷姿形態
水入真空品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
蓮根成分表
筍
筍ホール
規格対応寸法
・A筒 ・B筒 ・CL ・S ・SS産地
・1~12月…中国(折江省)
1ロット入量
11kg・10kg・5kg・1kg
荷姿形態
1斗缶(水入真空)品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
筍銀杏切り
規格対応寸法
4つ割カット 10mm厚産地
・1~12月…中国(折江省)
1ロット入量
11kg・10kg・5kg・1kg
荷姿形態
1斗缶(水入真空 )品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
筍ハーフスライス
規格対応寸法
2つ割 10mm厚産地
・1~12月…中国(折江省)
1ロット入量
11kg・10kg・5kg・1kg
荷姿形態
1斗缶(水入真空)品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
筍スライス・乱切り
規格対応寸法
・10mm厚スライス ・6~8gカット ・その他希望gカット産地
・1~12月…中国(折江省)
1ロット入量
11kg・10kg・5kg・1kg
荷姿形態
1斗缶(水入真空)品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
筍先割カット
規格対応寸法
1ヶ:24~26gカット産地
・1~12月…中国(折江省)
1ロット入量
11kg・10kg・5kg・1kg
荷姿形態
1斗缶(水入真空)品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
筍千切りカット
規格対応寸法
3×3×50mm産地
・1~12月…中国(折江省)
1ロット入量
11kg・10kg・5kg・1kg
荷姿形態
1斗缶(水入真空)品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)※真空状態が条件
筍成分表
その他
白葱カット
規格対応寸法
ご希望カット(長さ)産地
・1~12月…中国産
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
白葱スライス
規格対応寸法
御社指定産地
・1~12月…中国産
・1~12月…国産1ロット入量
10kg・5kg
荷姿形態
袋詰め品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
白葱原料
規格対応寸法
3本束入り・バラ入り産地
中国
1ロット入量
5kg・3kg
荷姿形態
箱入り品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より4日)
セロリみじん
規格対応寸法
みじんカット産地
アメリカ・国産1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より2日)
戻し豆
規格対応寸法
規格無 品種:マロハット産地
1~12月…カナダ1ロット入量
10kg・5kg・1kg
荷姿形態
真空パック
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態が条件
南瓜角切り
規格対応寸法
・10~15gカット ・15~20gカット ・20~25gカット産地
・3~6月…ニュージー
・7~11月…メキシコ
・11~2月…トンガ1ロット入量
10kg・5kg・1kg荷姿形態
袋入り
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)
青カット葱
規格対応寸法
幅:2.5mm産地
1~12月…国産
1~12月…中国産1ロット入量
500g荷姿形態
パック
品質管理条件(冷蔵保存)
冷蔵温度3~8℃(消費期限)※納品日より2日さつま芋スライス
規格対応寸法
御社指定規格産地
1~12月…国産
1ロット入量
1kg
荷姿形態
真空
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態に限る
キャベツ千切り
規格対応寸法
御社指定規格産地
国産
1ロット入量
10kg・1kg・500g
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)消費期限(納品日より3日)※真空状態に限る
白菜角切り
規格対応寸法
御社指定規格産地
国産(地場産・他)
1ロット入量
1kg
荷姿形態
真空
品質管理条件
冷蔵保存(冷蔵温度3~8℃)
消費期限(納品日より3日)※真空状態に限る
Copyright(C) maruso,.co.ltd 2018 All right reserved